+7(495)268 06 73
ra@rasng.ru
rasng.ru

Выберете город

Реклама Ра-Курс

Компания РА  (Ра-Курс) предлагает диагностику, профилактику и радикальное излечение различных форм зависимостей, состояний и заболеваний методом Ра-Курс на основе аппаратно-программного лечебно-диагностического компьютерного комплекса Ра-Курс.

Ра-Курс представляет собой значительно расширенный по диагностическим и лечебным возможностям Комплексный метод  лечения алкогольной и никотиновой зависимостей, на базе которого он создавался на протяжении более чем 10 лет практического использования и теоретических разработок.
Метод базируется на фундаментальных теориях физиологии человека, общей терапии, психиатрии, психологии, психофизиологии, патофизиологии, эндокринологии с привлечением трудов лучших отечественных и зарубежных специалистов в этих областях, как классиков, так и современников.


Исключительную профессиональную эффективность данного метода обуславливает использование оптимального сочетания лечебных воздействий с привлечением: 1.Новейших технологий современной медицины и её наиболее рациональных методов.  2. Проверенных тысячелетиями способов воздействия на организм человека  3. Гомеопатии – медицины тончайшего воздействия на самых глубинных структурных уровнях.  4. Наиболее рациональных методов современной психиатрии, эндокринологии и терапии. 5. Последних открытий в области физиологии человеческого организма.


Благодаря высокой эффективности и всеобщему признанию учёными, врачами и пациентами, Ра-Курс за срок менее года приобрёл известность в более чем 10 городах России.


Метод Ра-Курс успешно используется при лечении таких зависимостей, как алкогольная, никотиновая, пищевая (ожирение), компьютерная и игровая.
Гарантия эффективности результатов лечения заключается в работе с пациентом в полном необходимом объёме.


“Ра-Курс” – один из немногих методов, использующих объективное лечебное воздействие на организм без учёта состояния психики, воли и желания пациента. Безусловным абсолютным преимуществом метода является также воздействие на причину, а не на проявление болезни, что обеспечивает стабильность эффекта, не ограниченную во времени.


Компания РА (Ра-Курс) заботится о своей репутации. На лечение принимаются лишь те пациенты, у которых предполагается гарантированный стабильный эффект. Этот вопрос решается на бесплатной консультации, записаться на которую можно по телефону.