+7(495)268 06 73
ra@rasng.ru
rasng.ru

Выберете город

НОВАЯ   МЕТОДИКИ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА:

индивидуально, комплексно, эффективно

ВЫЛЕЧИТЬ АЛКОГОЛИЗМ—ЭТО НЕ НАЛОЖИТЬ ЗАПРЕТ НА УПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТНОГО, А ВОССТА­НОВИТЬ НОРМАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ НА АЛКОГОЛЬ, ВОЗМОЖНОСТЬ КОНТРОЛЯ ЗА ДОЗОЙ И ПОВЕДЕ­НИЕМ

ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ДОСТИЧЬ КОМПЛЕКСНАЯ МЕТОДИКА АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ С КОМПЬЮТЕРНОЙ ДИАГНОСТИКОЙ.

Комплексная методика лечения алкоголизма создана на основе обобщения опыта работы применения рефлексотерапии, лазеропунктуры, гомеотерапии и физиотерапии в наркологии и представляет собой сочетание сеансов лазеропунктуры и транскраниальной электростимуляции эндорфинной системы организма с лечением гомеопатическими препаратами.
В таком сочетании взаимно перекрываются недостатки каждого из методов в отдельности и достигается макси­мальная эффективность лечения.
Наркологический центр, работающий на базе поликлиники прядильно-ниточного комбината им. Кирова, первым в СНГ закрепил авторское право на этот метод. Отступив от поточных методов, применив строго индивидуальный подход к работе с каждым пациентом, специалисты достигают максимального эффекта в лечении алкогольной зависимости. Многолетний опыт работы позволяет говорить о возможности помочь даже в тех случаях, когда лечение другими методами не лало результатов.
Так, лазеропунктура позволяет в короткий срок (1—2 сеанса) ликвидировать влечение к спиртному, сформировать отвращение к запаху алкоголя. Гомеотерапия преимущественно направлена на восстановление биохимического обмена, нарушение которого и является причиной возникновения алкогольной зависимости (нарушение алкогольной реактивности): отсутствие контроля за дозой, тяжелый абстинентный синдром с непреодолимым желанием опохме­литься, неадекватная агрессивность в состоянии опьянения и т. д. Эффект от гомеотерапии является стойким и позволяет полностью стабилизировать состояние пациента во время курса лечения, а при условии выполнения рекомендаций врача — на всю оставшуюся жизнь. В холе лечения проводится стимуляция эндорфинной системы или стимуляции выработки эндорфинов, известных как «гормоны радости», которая позволяет привести в гармоничное состояние нервную систему и многие другие системы организма. Параллельно коррекции психо-эмоционального состояния, лечения неврозов, неврастений, бессонниц, депрессий.г других нервно-психическихе расстройств, что является необходимом компонентом лечения алкогольной зависимости, происходит стимуляция системы иммунитета, ускоряется заживление повреждений в организме: язвы желудка, сердечной мышцы после острого инфаркта миокарда, трофических язв и т. д. Эта процедура также помогает в лечении нейродермитов, аллергических состояний, снимает болевые синдромы различного происхож­дения: при радикулитах, мигренях, остеохондрозах. Таким образом регулируется состояние нервной системы, восстанав­ливаются функции внутренних органов и нормализуется нарушенный биохимический обмен, что приводит к восста­новлению нормальной реакции на алкоголь.
Высокая эффективность обеспечивается также строго индивидуальным подходом к каждому пациенту: на основе подробного опроса и компьютерного тестирования осуществляется выбор схемы лечения и подбор гомеопатических препаратов с учетом тяжести заболевания, индивидуальных конституциональных особенностей, типа нервной системы, сопутствующих заболеваний и т. д. Даже в случае обращения с просьбой назначения препаратов без ведома пациента, это производится только после подробной беседы с близкими и заочного компьютерного тестирования. Специалисты центра отвечают за результаты своей работы: на лечение берутся не все пациенты, а лишь те, у кого предполагается выражен­ный эффект при лечении по данной методике.

Комплексный метод лечения алкоголизма смело можно назвать одним из самых
перспективных в наркологии.
БОЛЕЕ  ПОДРОБНУЮ   ИНФОРМАЦИЮ ЖЕЛЕЮЩИЕ      МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ЕЖЕДНЕВНО ПО ТЕЛЕФОНУ: