+7(495)268 06 73
ra@rasng.ru
rasng.ru

Выберете город

Как побороть зависимость

80% «культурно выпивающих» россиян уже имеют первую стадию алкогольной зависимости, просто пока еще они не знают об этом. Таково мнение врачей-специалистов, изучающих проблему алкоголизма в нашей стране

добро пожаловать
Медицинский центр «Ракурс»
  • Комплексное лечение различных форм зависимостей методом «Ра-Курс».
  • Лечение внутренних заболеваний методами гомеопатии, рефлексотерапии, ТЭС-терапии, квантовой и КВЧ-терапии.Массаж детский и классический.
  • Консультации врачейспециалистов. Восстановление нормальной реакции на алкоголь.
  • Тщательная диагностика, индивидуальный подход.

www.ra-kurs64.ru

Самые популярные методы – кодирование, химическая блокада – накладывают жёсткий запрет на употребление спиртного на определённый период, как правило, под страхом отрицательных последствий. По окончании этого срока человек зачастую начинает злоупотреблять ещё больше – срабатывает эффект длительного запрета, и это, согласитесь, не выход.

Однако сегодня в России стали появляться наркологические центры, где реально занимаются лечением алкогольной зависимости, а не формированием установок на отказ. Диагностика и лечение проводятся на основе разработок лучших специалистов: биологов, физиологов, биофизиков, врачей из разных регионов России. В результате их работы на протяжении более чем 10 лет появился метод Ра-Курс – комплексный метод лечения алкогольной, пищевой, никотиновой, интернет-, игровой зависимостей, токсиманий и ряда других заболеваний.

Разработки учёных объединены программистами в компьютерную программу.

Компьютерный аппаратнопрограммный комплекс РаКурс практически безошибочно ставит диагноз, подбирает схему лечения индивидуально для каждого пациента с учётом его пола, возраста, наличия сопутствующих заболеваний, конституциональных особенностей, темперамента.

В лечении алкоголизма задача ставится сложная: достичь полного отказа от алкоголя на определённый срок, как, например, при кодировании, и за это время восстановить организм пациента до такой степени, чтобы обезопасить его от алкоголя в будущем, в идеале – на всю оставшуюся жизнь. При соблюдении определённых рекомендаций после лечебного курса Ра-Курс, пациенты действительно чувствуют себя свободными от пристрастия к спиртному и не вынуждены тратить огромные деньги, например, на ежегодное кодирование.

Преимущества метода:

1. Ответственность за пациента. Работа в полном объеме до стабильного эффекта, то есть мы ведем наблюдение за пациентом в течение года, при необходимости и больше.

2. Отсутствие какого-либо воздействия на психику пациента.

3. Честный подход к выбору пациентов и прогнозу эффективности лечения. При отсутствии полной уверенности в достижении успешного стабильного результата лечения данным методом (например, наличие противопоказаний) врач дает рекомендации к альтернативным методам лечения.

4. Параллельное лечение внутренних заболеваний.

5. Мы одними из первых в России начали лечить интернет-зависимость.