+7(495)268 06 73
ra@rasng.ru
rasng.ru

Выберете город

"Ра-Курс" – кратчайший путь к изящной фигура и молодости


Мне 34 года. Не замужем, о внешности своей приходится не забывать.

К полноте от природы не склонна, но – хочется быть совсем принцессой. За собой следила всегда, постоянно проходила курсы лечения в салонах аппаратной косметологии. Но вот беда – 3 месяца проходят, и жирок начинает появляться. И морщины. И кожа делается уже не такая эластичная, и возраст на лице и теле проступает. Приходится опять идти на аппараты. И так – каждые 3 месяца, плюс перед праздниками и перед отпуском. Тысяч 100 в год на аппараты уходило! А что хотела – получала только на время!

Очень благодарна подруге, которая порекомендовала обратиться к методу "Ра-Курс". "Уменьшилась" сразу на 4 см., сбросила 8 кг, и на протяжении уже нескольких месяцев продолжаю худеть. Кожа стала эластичной, морщины постепенно пропадают, а ощущение и настроение такое, как будто лет на 15 назад вернулась. Только вот – больше романтики в душе и сексуального желания, так ведь и от мужиков отбоя теперь нет.
Как в юность попала.

Сама удивляюсь. Курс лечения только один раз прошла, сейчас – профилактический сеанс один раз в 2 месяца и приём гомеопатических препаратов, а эффект лечения продолжается, такой, как будто я на аппараты каждый день без перерыва хожу. Только – самочувствие изменилось в лучшую сторону, не сравнить с "аппаратным" эффектом. И ничего платить не надо.
Всем рекомендую!

Наталья М., 34 года, преподаватель школы, Санкт-Петербург

Записала Лукач Т., журналистка.

Медицинский центр "Ра-Курс" – устранение жировых отложений, очищение организма, общее омоложение, коррекция фигуры, воздействие на организм "изнутри" на самых глубоких уровнях. Патент, лицензия, рекомендации Международной Академии Наук Безопасности и Экологии, одобрение Минздрава.

Гарантии – в работе до полного стабильного эффекта без дополнительных оплат.

Вся информация и запись на бесплатную консультацию по телефонам: +7(812)309-76-37, +7-963-433-46-09