+7(495)268 06 73
ra@rasng.ru
rasng.ru

Выберете город

«Гормоны радости» лечат алкоголизм

Не секрет, что проблема алкоголизма в России является одной из ведущих. Из-за чрезмерного употребления алкоголя ежегодно разбиваются тысячи семей, совершаются убийства, суициды и многое другое. Решить проблему люди пытаются различными способами, начиная от мистических заговоров, гипнозов и заканчивая более традиционными методами: кодированием, химической блокадой. Все они базируются на страхе. Однако, как показывает практика, это не дает 100% результат, а скорее наоборот, после долгого запрета желание выпить становится еще сильнее.. В России есть несколько медицинских центров, где специалисты в качестве лечения используют  совершенно новую комплексную методику воздействия, благодаря которой пациенты не только навсегда вылечиваются от алкоголизма, но и восстанавливают все структуры организма пораженных алкоголем
Эта эксклюзивная методика была создана под руководством главного нарколога центра ТЭС г.С-Петербурга  Александром Куршевым. Она включает  в себя четыре этапа: медицинский лазер ,стимуляцию выработки так называемых « гормонов радости», лечение гомеопатическими и медикаментозными препаратами .  Этот метод используется во многих медицинских центрах России, в том числе и Санкт-Петербурге Многолетний опыт работы позволяет добиваться наилучших результатов даже в тех случаях, когда лечение другими методами не дало результатов.
Лазеропунктура позволяет в короткий срок, за один-два сеанса, ликвидировать влечение к спиртному, сформировать отвращение к запаху алкоголя. Гомеотерапия преимущественно направлена на восстановление биохимического обмена, нарушение которого и является причиной возникновения алкогольной зависимости.
Еще один не менее важный этап и, пожалуй, самый главный – транскраниальная стимуляция эндорфинной системы, выработки так называемых  «гормонов радости». Она позволяет привести в гармоничное состояние нервную систему и нормализовать другие системы организма. Помимо коррекции психо-эмоционального состояния, лечения неврозов, бессониц, депрессий и других нервно-психических расстройств, происходит стимуляция системы иммунитета, ускоряется заживление повреждений в организме. Применение транскраниальной электростимуляции значительно повышает эффект гомеотерапии и лазеропунктуры. 
Благодаря новой методике специалисты центра достигают самых высоких результатов: снимая алкогольную зависимость практически у 100% пациентов, они восстанавливают параллельно пораженные алкоголем зоны организма. При этом даже после окончания лечения специалисты не бросают своих подопечных, а продолжают наблюдать за ними в течение пяти лет и при необходимости абсолютно бесплатно повторяют сеансы.